Suggestions. I need to use my oven to grill meat and I found a store where they sell picanha and other Brazilian-style cuts. What cut works best? I want picanha but would contrafile or something else be better? I don't want to use a frying pan!
Your oven must be able to roast the meat rotisserie (rotate) - either automatically or manually. Answer to your question: All of the above! A Brasilian churrasco is best with a lot of different cuts of beef, chicken. bacon, pork, and plenty of Brahma Beer. When are you starting the churrasco? I am coming over... LOL
Mas eu nao tenho aquele tipo de forno (aonde o espeto gira). Pode vir meu, mas vc tem q trazer mulher...
Tem que saber como colocar as carnes nos molhos antes de grelhar... pimenta, sal, alho, cebola... etc As mulheres vao aparecer sem duvida, se eu chegar ai! LOL
CB, vai fazer um churrasco num forno? Você não tem uma grelha que funciona não?? old_carioca...não esquece trazer umas garrafas de Skol tbm... ah e mulheres JOVENS
Se eu tivesse eu nem perguntaria sobre fazer no forno... Olha gente achei essas receitas o q vcs acham? http://www.supermercadosvirtuais.com.br/receitas/carnes02.html http://tudogostoso.uol.com.br/receita/249-picanha-ao-forno-com-sal-grosso.html http://cybercook.uol.com.br/mostra_receita.php?codigo=1680
Eu gosto de churrasco simples, então eu escolheria a terceira receita.. Mas churrasco feito na grelha é mil vezes melhor que o feito no forno..
Me desculpa a honestidade mas churrasco no Brasil somente no Rio Grande o resto e' carne picada ou grelhada... molhos? e temperos? a unica coisa que se poe em carne e' sal grosso e se nao for feito na brasa nao e' churrasco, no forno entao e' "assado". olha o amadorismo gurizada ass: um churrasqueiro de verdade
Sem sombra de duvida! O verdadeiro churrasco vem do Rio Grande do Sul. forget about the carne assada! veja isso aqui: http://www.virtual.epm.br/uati/corpo/cozinha7_churrasco.htm
You should just make a churrasco in your back yard. 2 cinder blocks on each side hold up the skewers, you can put hardwood charcoal on the ground in the middle and you're good to go. If you need kit of skewers and everything else, drop me a line, I'm importing them, at jkkoplin@hotmail.com and please tell me where you're getting all of these good cuts of brazilian beef etc.