COMO ES LA COSA rafala? el uno es en base a queso costeno y el otro un sopon de barriga y carne de cerdo? Como un Mondongo mal echo?
I grew up eating plenty of intestine, liver and heart...and whatever else. But there is NO WAY I'm eating half of the stuff I was fed then, today....that is except for Arepa, empanada(perfectly made) and calentado Eating organs is a bit too much for my taste.
depende del organo La lengua es deliciosa y un higado bien preparado tambien. El mondongo sabe bueno!
it's not so much the taste aspect, although it's been at least 10 years since my last bite at a tongue (note to self: Irish chicks do not like that kind of tongue). I digress, organs function as a body filtering process. So chances are when you're eating organs you're also stuck with much of the unwanted foods and liquids your body has managed to absorb.
Nojoda a mi me hacia tomarme Higado liquido de pelao era horrible esa vaina. Yo no se quien le dijo a mi mama que eso alimenta
ditto....con limon y cilantro/cebolla pero el viejo?men...habla de higado de bacalao: este man salio mas viejo que lo que yo me lo imaginaba
Food for the gods!!! Yo siempre he sido de buen comer, a mi me gusta de todo, pero si hay algo que hay que recalcar es la grandiosa variedad culinaria en Colombia. Uno puede ir practicamente a cualquier region y comer cosas sencillamente deliciosas. Ajiaco de Bogota, Mote costeño, Langosta cartagenera, atollao del valle, carne ahumada de los llanos, tamal tolimense, tipico paisa... en fin, grandiosas comidas. De verdad cuando he estado en otros lados (Bolivia, Cuba, USA) la comida nunca me ha descrestado, ni en variedad ni en sabor. Aun me falta conocer más comidas de suramerica, especialmente Peru-Argentina-Brasil que segun entiendo son muy ricas, pero igual no me desvelo.
Yo lo he comido asi tambien y disfrasalo como quieras a mi me sabe mal, solo que liquido es mas rapido de pasar... la ignorancia es atrevida.... El aceite de higado de bacalao es una cucharada nada comparado con un pocillo de higado licuado
Y CON TODA seguridad la aguadepanela tenia mas valor alimenticio y vitaminico que el aceite de bacalao!!!! que pytas es ATOLLAO DEL valle?
Si Arroz Atollao.... Es como una paella pero mas rica... el arroz queda un poco más humedo porque tiene buen caldo.
en Palmira me recuerdo comiendo Boje (sp?) Ni se que es pero me di cuenta que en USA era una carne prohibida?
Amarillo pero sin tanto de mar... tiene mas pollo/gallina, cerdo, chorizo y demas alimentos criollos... hay varias recetas en internet con varias variaciones... la original creo que es la valluna!
luisFr44....en tus viajes a copas americas, donde encontraste la mejor comida criolla? Y cual. saludos y welcome back