Hoy comienza el Sudamericano de esta categoría.

Para los que estamos en EE.UU., Beinconnect transmite los partidos pero no sé si todos (Chile debuta el domingo en la noche).

2. efernandez9

efernandez9 Member

Jun 6, 1999
    Joe Pool Lake
    saque de honor en el primer juego del torneo hecho por el propietario del circo!
    a los 24 minutos un golazo de Sergio abre la cuenta para paraguay vs. venezuela
    estadio: Caceres
    C. ferreira a pase de paredes, hace el 2nd
    a pase de Riveros, 3rd gol para C Ferreira, descuento veneco a manos de R Chacon, doble cabezaso en el area
    el 3-2 definitivo llego a pase de chacon para Dervis (bien por los dos arranques, y ojo con los ultimos 5 NOMBRES QUE cite arriva, seran estrellas a futuro inmediato) Estos dos buenos equipops estan en grp de Colombia

3. efernandez9

Jun 6, 1999
    esto se puso bueno cabron:

despues de un sufrido debut para colombia donde brazil despues de un 2-0 a favor EN primer tiempo, termino pidiendo la hora cuando colombia se le fue encima al final del juego para un 3-2 definitivo. Hoy los colombianos salieron a recuperar puntos y se ganaron el juego vs peru, 4-2 fue el resultado final
    lo mejor del asunto es que venezuela le paso por encima a brazil y gano 3-2, TREMENDO ESTA EL GRP

4. efernandez9

Jun 6, 1999
    ecuador rrevento a punta de gol en un segundo tiempo a Chile, portero malito y defensa porosa.
    Argentina debuto perdiendo
    pero se recupero ayer ante bolivia - con goleada 4-1 (empezaron perdiendo)
    la revelacion del torneo le saco empate a Colombia, fue un 1-1 merecido, los colombianos fallaron muchas y empezaron gnando de PK a un jalon de camiseta en el area. Grp apretado en caso que paraguay y brazil ganen su proximo partido.

5. MetroChile

NJ; Valpo.
    Club:
    Nat'l Team:
    Chile
    Hmmm, no sé si Colombia sea la revelación. Creo que ese premio se lo lleva Venezuela, sí.

Dicho sea de paso, en general ha sido un torneo bien malo.

6. efernandez9

Jun 6, 1999
    para nada colombia es lo que es.

venezuela es la revelacion, mira lo que logro ante el siempre favorito para avanzar en grp, brazil ganaba 2-0 y venezuela remonto, tremenda revelacion o sorpresa no se. eso FUE LO k yo queria decir

7. kromekote

kromekote Member+

May 22, 2012
    Club:
    America de Cali
    MEH. Si pasa el grupo entonces si hay algo que hablar si no es prácticamente lo mismo de siempre. La sensación revelación parece ser Ecuador que a goleado a todo equipo en frente :eek:

MetroChile repped this.
  8. efernandez9

Jun 6, 1999
    solo he visto a ecuador vs chile
    y a venezuela vs colombia y brazil, hay que darle credito a esos venecos, estan llenos de coraje y futbol, en los dos juegos voltiaron el marcador.
    paraguay sera el juez de ese grp ante vene- col y brazil
    me gustaria haber visto mas de ecuador para opinar como kromokote, cuales juegos has visto vos? o solo te guias por el marcador?