1. Nerazzurri

Nerazzurri New Member

May 28, 2004
    El Monumental
    River va hacer el primer gol por Maxi Lopez en el primer tiempo. Boca empate en el segundo por Tevez pero cuando termina el partido el 9 de River CAVENAGHI nos va a dar la victoria.

¿Qué piensan usteds?

River Campeon! :D

2. leoriver

leoriver New Member

Nov 29, 2003
    en el monu
    Me gusta tu idea,pero en verdad me importa un ************ como ganemos,con gol sobre la hora,gol encontra del ******** de schiavi,de penal,con la mano,de culo,como sea pero que ganemos.

AGUANTE RIVER

CASTRILLI ********........AGUANTE LAS HINCHADAS ! ! ! !

3. Nerazzurri

Buena Respuesta! Como sea vamos a ganar!

Donde estan las hinchas de Boca?

4. The Double

The Double Moderator
    Staff Member

Nov 11, 2002
    Denver
    No van a ver hinchas de River esta noche.

San Antonio, TX
    is there a webcast of this game somewhere not going to be able to watch it...TIA

6. leoriver

en el monu
    No quieren que haiga violencia en futbol argentino,no quieren que hinchadas de el equipo contraio no valla al estadio?No quieren que se lleve banderas? De que sirve esto si lo que generan viloencia son los arbitros con PESIMA actuaciones como la de hoy.Se notaba CLARAMENTE QUE CLAUDIO MARTIN ESTABA MAS NERVIOSO QUE LOS JUGADORES. No iban ni 10 mintuos y ya habia amonestado a 4 jugadores ! ! ! Cosa de loco,asi no se puede jugar.Los jugadores juegan con el culo en la mano.

Gallardo estuvo bien expulsado pero el no habia cometido foul, y reacciono mal cuando el ******** de CAsini lo fue a apurar.

Amonesto a ROjas en una jugada que no era para tarjeta.

Bueno lo de Chino Garce, sin comentarios.

Y addiciono 3 minutos de mas en el segundo tiempo cuando la pelota practicamente estaba en juego todo el segundo tiempo, y encima cobro el tiro libre en cuarto minuto pero no tuvo los HUEVOS para terminar el partido ahi. Coudet menos mal que te salio bien.

No me gustar criticar ni quejarme del juez pero me da por las pelotas que no dejen a los HINCHAS D ERIVER concurrir al partido para que alla violencia,y menos mal porque si habia hinchas de RIVER seguro la calentura que habia en la cancha se iba transmitir hacia las tribunas.

Lo del equipo que se puede decir? Me orgullese que los 9 que quedaron en la cancha dejaron todo y hasta veces presiono a los bosteros al final del primer tiempo.Y Astrada metio bien los cambios anque el Cavegol se fue caliente pero que se va hacer?

Gallardo no le tenia que haber arascuñado al PATO se tendria que haber echo al ******** de Barijho o a Casini. Barijho piensa porque es villero le van a tener miedo.

AGUANTE RIVER Y SU GENTE.......

Y bIanchi? que lloron que es ese hijo de ********,se queja de aqull gol que le anularon a boca en el segundo tiempo,que vea por video que en la misma jugada un centro que habia tirado Calvo se fue o mejor dicho CRUZO la linea y ya estaba afuera.

7. Nerazzurri

No estoy preocupado con la derrota. 1-0 no es nada. Ahora en el Monumental. Vamos a salir arriba.

8. efernandez9

efernandez9 Member

Jun 6, 1999
    Joe Pool Lake
    CAVENAGHI salio muy bravo y se fue directo a los camerinos, no saludo a sus compañeros ni al tecnico, what up with that? for sportsmanship :mad:

9. Nerazzurri

Frustration with coming out of EL SUPER CLASSICO in such an important game. Not poor sportsmanship but rather a hatred for losing. Not everyone smiles when they come out of a game losing.

Argentina
    La verdad, fue un desastre el partido. Todos salieron a pelear y nadie jugo bien. El mejor en Boca fue Gillermo y en River Maxi, pero nada mas. Cavenaghi no hizo nada. Tevez cuando entro tampoco influyo. Y estoy de acuerdo que el arbitro fue un desastre. Le perdono la roja a Rojas cuando entro en plancha, y al final no cobro penal al chacho porque es un arbitro maricon, porque fue el penal mas obvio de la historia del futbol.

Esta bien, fue un buen resultado. Boca pudo haber hecho otro gol pero le falto imaginacion en el ataque. Igual es mucho mejor ir a la revancha 1-0 que 0-1. Pero Boca va a extranar a Cascini.

11. GianPaolo

GianPaolo New Member

Apr 20, 2004
    Long Island, NY
    WOW!! What a game that was. That stupid ref shoulden't of gave Raul Cescini a red card he diden't even do anything. All though both teams played dirty River went a little to far.

12. Fuerza River

Fuerza River New Member

Sep 24, 2003
    CAMPEON DEL MUNDO
    Gallardo and Garce are a couple of hot heads and it doesn't suprise me that they were thrown out. I like our bench though so I see just as good a team with Nasuti and Montenegro. The game plan will be much more offensive but the key is that the ref let the players decide the out come. To many calls earlier will disrupt the game.

13. Nerazzurri

Esta bien! Muy buen opinion del partido! Pero gana River la revancha! ;)

14. leoriver

en el monu
    no veo la hora que llegue el jueves la concha de sus madre ! ! !

Castrilli la reputa madre que te pario.....

United States
    RIVER ya vendio 85,000 entradas para manana!

NO LLENA CANCHA BOSTEROS AMARGOS!!!

17. hinchaderiver2005

hinchaderiver2005 BigSoccer Yellow Card

Apr 19, 2004
    yo vivo en el estados unidos y tiengo fox sports espanol y puedo ver el super classico los millonarios contra boca juniors,aqui puedes ver los superclassico por gratis,vamos river

19. GianPaolo

I'm pretty sure Boca has it in the bag but we'll see in a few hours.

20. argentine soccer fan

Club:
    Nat'l Team:
    Argentina
    Fin del primer tiempo. Obviamente el ritmo del partido favorece a Boca. Pero una pregunta. Al margen del resultado, puede ser que los dos mejores equipos del futbol Argentino jueguen tan mal? Veremos que pasa en el complemento.

21. argentine soccer fan

Club:
    Nat'l Team:
    Argentina
    Un verdadero golazo le dio lujo al partido. Ahora a ver si Boca con 10 saca su pasta de campeon y saca un dificilisimo partido adelante. Vamos Boca!!!

22. argentine soccer fan

Club:
    Nat'l Team:
    Argentina
    Bueno, el segundo tiempo fue grande. Tuvo todo! Lastima que finalmente el error de no cobrar el penal al Chacho en el primer partido termina influenciando el segundo. Y lastima que hechan a un jugador como Tevez por gritar un gol.

Bueno, veremos que pasa con la loteria de los penales. Gane quien gane, fue un emocionante segundo tiempo.

23. argentine soccer fan

Club:
    Nat'l Team:
    Argentina
    Bueno, gayinas, que puedo decir? Milagro, ojete, llamenlo lo que quieran, ganamos por loteria. Pero es justicia, por el penal de Chacho. Parece que Dios Gayina no es. Bueno, muchachos, sigan participando. Que se venga el Once Caldas. Chau.