Post-match: COLOMBIA vs. Bolivia (r) qual WC

1. hadexxx

hadexxx Moderator
    Staff Member

May 3, 2005
    no me gusto el segundo tiempo, y a para mis ojos, mcnelly solo metio el gol. Me anime otra vez cuando entro wason!

2. longlivezeNWO

longlivezeNWO New Member

Mar 23, 2009
    Club:
    Chelsea FC
    ecuador le empató a brasil... y ahora chile le va ganando 2-1 contra perú q tiene a un jugador expulsado : (

Colombia
    We gotta stop that bullsh** playing wen coming out in the 2nd half, we think another team isnt going to take advantage of coming out like we just had some sucky sucky in halftime. Lucky we were playing bolivia, another team would of made us pay coming out that weak

Colombia
    buen primer tiempo, desastroso segundo tiempo Y CONTRA LA BANCA DE BOLIVIA Y EN CASA POR DIOS!! si le jugamos asi a otro equipo que dios nos acompañe.
    Ospina no me causa seguridad, prefiero a Rufai. Vargas no sirve de contencion pero si aprobecha que al macnelly al estar bien marcado le da oportunidad a el de generar volumen en el ataque. Cuantas veses no se me han rajado los dedos de escribir y repetir y contrarepetir que este man no sirve para la seleccion este man ni sirve en ataque y mucho menos en defensa. Macnelly solo sirve pa entrar en el segundo tiempo porque ya el otro equipo esta mas cansado y eso le da la oportunidad a el para desmarcarse mas facil, de todas formas tremendo golaso.
    Armero Y Zuniga son dos tremendos laterales que al macnelly estar marcado les da oportunidad a ellos de tambien generar peligro al igual que Vargas. Falcao no me esta gustando para nada en la seleccion.. Quintero, Wasson y Rodallega estan jugando MUCHISIMO MAS de lo que jugaban cuando empeso la eliminatoria.

NOTA: Ese equipo jugo sin un contencion, ni Abel, ni Vargas ni mucho menos Marin le quitaron 1 sola pelota al ataque de bolivia siempre los que detenian los ataques de bolivia eran o zuniga o armero y especialmente Yepez y Zapata, osea estamos atacando con 8 y defendiendo con 3 (incluyendo a David Nalbandian Ospina:p) no se como vamos a tener que hacer, pero necesitamos a sanchez URGENTE