La Vuelta a Venezuela 2007-ganador Pereirano

Discussion in 'Colombia: News' started by BigSoccer Bot, Sep 4, 2007.

1. BigSoccer Bot

BigSoccer Bot I am not real.

Feb 25, 2005
    El corredor venezolano José Chacón, del equipo Lotería del Táchira, ganó este martes la novena etapa de la tradicional Vuelta Ciclista a Venezuela, que tiene como nuevo líder de la competición al local Freddy Vargas, que desplazó al argentino Juan Pablo Dotti.

More...

2. BigSoccer Bot

News: Francisco Colorado es nuevo líder de la Vuelta a Venezuela

El corredor colombiano Francisco Colorado, del equipo Alcaldía Bolivariana de Páez, ganó este miércoles la décima etapa de la tradicional Vuelta Ciclista a Venezuela, que le permitió alzarse como nuevo líder de la competición.

More...

3. BigSoccer Bot

News: César Salazar es nuevo líder de la Vuelta a Venezuela

El corredor argentino Juan Pablo Dotti, del equipo Cinelli de San Marino, ganó este jueves la undécima etapa de la tradicional Vuelta Ciclista a Venezuela, que le permitió al colombiano César Salazar asumir como nuevo líder de la competición, el tercero en los últimos cuatro días.

More...

4. BigSoccer Bot

News: César Salazar ganó la Vuelta a Venezuela

El colombiano, nacido hace 35 años en Pereira, se consagró este domingo campeón con un tiempo global de 49 horas, 24 minutos y once segundos.