Club:
    Atletico Madrid
    Nat'l Team:
    Peru
    Espero que sea "el dia" del chato... si le saben filtrar balones bajos, va tener jodidos a esos troncos. Minimo le hacen un penal... y que patee Cueva

2. cesar Verde

cesar Verde Member+

Jan 30, 2015
    Club:
    Universitario de Deportes
    Jugarle con dos puntas sería un error infantil, ya que estaríamos entrando a su juego sobrepoblando su zona defensiva y facilitándole el trabajo.
    A pesar que los defensas paraguayos son recios , su fuerte es en espacios cortos es decir cuando el rival tiene un ataque intenso y ellos tienen que replegarse , cuando el rival espera y les juega al contragolpe sufren bastante, lo sufrieron con Perú y con Venezuela en la eliminatoria pasada y más bien les fue en varios partidos de vicita.
    En ese sentido al margen de quien sea el delantero de mañana el contacto físico será lo de menos a mí entender y lo que mandara finalmente será la velocidad en salida de nuestros hombres de arriba, carrillo, cueva son en promedio más veloces que los defensas paraguayos , el trabajo de Ruidiaz básicamente será el de generar espacios y esperar un error del rival para tratar de meterla .
    Con este 4-3-3 yo espero ver un partido muy parecido al que jugamos con Venezuela en la CA, con Paraguay dominando la media cancha pero sin poder generar situaciones de gol y con un Peru replegado con y sin la pelota invitando al rival a dejar espacios atrás y luego buscar salidas rápidas .

3. cesar Verde

Club:
    El tema tanto cueva como carrillo triangulan muy bien, son buenos en el uno contra uno pero no son jugadores que te den pases sorpresas , generalmente siempre hacen un quiebre de más antes de soltarla y facilitan que el defensa presione al delantero.
    En ese sentido el pase que va a esperar Ruidiaz será el de Yotun o trauco si alguna vez sube la media cancha, o alguna inspiración poco frecuente de tapia o Aquino. Si las oportunidades no se dan por este medio lo que le queda es movilizarse para generar espacios a los demás y esperar un rebote o un error del rival que a este nivel no es muy común.

Peru
    Bueno.. el 11 de Peru esta practicamente definido.. La duda esta si Gareca pone a Farfan los ultimos 30 o 45 minutos del partido.

Respecto a Paraguay.. Se mantiene la base en la zaga y el ataque.. pero es un equipo en pleno cambio generacional en el mediocampo y las bandas.