de que estas antojao?

Discussion in 'Colombia' started by efernandez9, Sep 16, 2005.

  1. efernandez9

    efernandez9 Member

    Jun 6, 1999
    Joe Pool Lake
    COMO ES LA COSA rafala?

    el uno es en base a queso costeno y el otro un sopon de barriga y carne de cerdo? Como un Mondongo mal echo?
     
  2. RafaLarios

    RafaLarios Member+

    Oct 2, 2009
    Medellín
    Club:
    Atletico Nacional
    Nat'l Team:
    Colombia
    Si algo asi don efer.. en realidad el mute solo lo probé una vez.
     
  3. efernandez9

    efernandez9 Member

    Jun 6, 1999
    Joe Pool Lake
    ya me imaginaba
    gracias por los datos

    algun dia lo probare.
     
  4. lfsr1544

    lfsr1544 Member

    May 9, 2001
    Glen Rock, NJ
    Club:
    America de Cali
    Nat'l Team:
    Colombia
    I grew up eating plenty of intestine, liver and heart...and whatever else. But there is NO WAY I'm eating half of the stuff I was fed then, today....that is except for Arepa, empanada(perfectly made) and calentado :)

    Eating organs is a bit too much for my taste.
     
  5. RafaLarios

    RafaLarios Member+

    Oct 2, 2009
    Medellín
    Club:
    Atletico Nacional
    Nat'l Team:
    Colombia
    depende del organo

    La lengua es deliciosa y un higado bien preparado tambien.

    El mondongo sabe bueno!
     
  6. lfsr1544

    lfsr1544 Member

    May 9, 2001
    Glen Rock, NJ
    Club:
    America de Cali
    Nat'l Team:
    Colombia
    it's not so much the taste aspect, although it's been at least 10 years since my last bite at a tongue (note to self: Irish chicks do not like that kind of tongue). I digress, organs function as a body filtering process. So chances are when you're eating organs you're also stuck with much of the unwanted foods and liquids your body has managed to absorb.
     
  7. elviejomen

    elviejomen Member+

    Aug 3, 2007
    Hasbrouck Heights NJ
    Club:
    Junior Barranquilla
    Nat'l Team:
    Colombia
    Nojoda a mi me hacia tomarme Higado liquido de pelao era horrible esa vaina. Yo no se quien le dijo a mi mama que eso alimenta
     
  8. RafaLarios

    RafaLarios Member+

    Oct 2, 2009
    Medellín
    Club:
    Atletico Nacional
    Nat'l Team:
    Colombia
    Higado Liquido?

    Mi sentido pésame viejo. El higado es pa comer asadito con cebollita o tomate.
     
  9. hanzellmo

    hanzellmo Member

    Feb 25, 2007
    Bogota
    Club:
    Manchester United FC
    Nat'l Team:
    Colombia
    Pa que liquido si con hogao queda una chimba.
     
  10. efernandez9

    efernandez9 Member

    Jun 6, 1999
    Joe Pool Lake
    ditto....con limon y cilantro/cebolla


    pero el viejo?men...habla de higado de bacalao:


    [​IMG]


    este man salio mas viejo que lo que yo me lo imaginaba:D
     
  11. pepinointer

    pepinointer Member+

    Mar 12, 2007
    Santiago de Compostela
    Club:
    Millonarios Bogota
    Nat'l Team:
    Colombia
    Hoy me comi un buen ajiaco
     
  12. RafaLarios

    RafaLarios Member+

    Oct 2, 2009
    Medellín
    Club:
    Atletico Nacional
    Nat'l Team:
    Colombia

    Food for the gods!!!

    Yo siempre he sido de buen comer, a mi me gusta de todo, pero si hay algo que hay que recalcar es la grandiosa variedad culinaria en Colombia. Uno puede ir practicamente a cualquier region y comer cosas sencillamente deliciosas.

    Ajiaco de Bogota, Mote costeño, Langosta cartagenera, atollao del valle, carne ahumada de los llanos, tamal tolimense, tipico paisa... en fin, grandiosas comidas.

    De verdad cuando he estado en otros lados (Bolivia, Cuba, USA) la comida nunca me ha descrestado, ni en variedad ni en sabor. Aun me falta conocer más comidas de suramerica, especialmente Peru-Argentina-Brasil que segun entiendo son muy ricas, pero igual no me desvelo.
     
  13. elviejomen

    elviejomen Member+

    Aug 3, 2007
    Hasbrouck Heights NJ
    Club:
    Junior Barranquilla
    Nat'l Team:
    Colombia
    Yo lo he comido asi tambien y disfrasalo como quieras a mi me sabe mal, solo que liquido es mas rapido de pasar...


    :rolleyes: la ignorancia es atrevida.... El aceite de higado de bacalao es una cucharada nada comparado con un pocillo de higado licuado
     
  14. dapip

    dapip Member+

    Sep 5, 2003
    South Florida
    Club:
    Millonarios Bogota
    Nat'l Team:
    Colombia
    [​IMG]

    eeewwwwwwwwww!!!!
     
  15. elviejomen

    elviejomen Member+

    Aug 3, 2007
    Hasbrouck Heights NJ
    Club:
    Junior Barranquilla
    Nat'l Team:
    Colombia
    Al final me tomaba un vaso de aguapanela pa quitarme el sabor de la boca...
     
  16. efernandez9

    efernandez9 Member

    Jun 6, 1999
    Joe Pool Lake
    Y CON TODA seguridad la aguadepanela tenia mas valor alimenticio y vitaminico que el aceite de bacalao!!!!

    que pytas es ATOLLAO DEL valle?
     
  17. hanzellmo

    hanzellmo Member

    Feb 25, 2007
    Bogota
    Club:
    Manchester United FC
    Nat'l Team:
    Colombia
    Arroz Atollao?
     
  18. RafaLarios

    RafaLarios Member+

    Oct 2, 2009
    Medellín
    Club:
    Atletico Nacional
    Nat'l Team:
    Colombia
    Si Arroz Atollao....

    Es como una paella pero mas rica... el arroz queda un poco más humedo porque tiene buen caldo.
     
  19. efernandez9

    efernandez9 Member

    Jun 6, 1999
    Joe Pool Lake
    AMARILLO y con ostiones, olivas y pollo desmenuzado.

    o algo mas criollo? gracias por los datos
     
  20. elviejomen

    elviejomen Member+

    Aug 3, 2007
    Hasbrouck Heights NJ
    Club:
    Junior Barranquilla
    Nat'l Team:
    Colombia
    Piñita haber si saben...

    Si me viera mi jefe tremenda discucion que tengo sobre comida :eek:
     
  21. lfsr1544

    lfsr1544 Member

    May 9, 2001
    Glen Rock, NJ
    Club:
    America de Cali
    Nat'l Team:
    Colombia
    en Palmira me recuerdo comiendo Boje (sp?) Ni se que es pero me di cuenta que en USA era una carne prohibida?
     
  22. RafaLarios

    RafaLarios Member+

    Oct 2, 2009
    Medellín
    Club:
    Atletico Nacional
    Nat'l Team:
    Colombia
    Amarillo pero sin tanto de mar... tiene mas pollo/gallina, cerdo, chorizo y demas alimentos criollos...

    hay varias recetas en internet con varias variaciones... la original creo que es la valluna!
     
  23. RafaLarios

    RafaLarios Member+

    Oct 2, 2009
    Medellín
    Club:
    Atletico Nacional
    Nat'l Team:
    Colombia
    Creo que el Boje es el pulmon pero no estoy seguro
     
  24. lfsr1544

    lfsr1544 Member

    May 9, 2001
    Glen Rock, NJ
    Club:
    America de Cali
    Nat'l Team:
    Colombia
    (holding his puke back)
     
  25. efernandez9

    efernandez9 Member

    Jun 6, 1999
    Joe Pool Lake
    luisFr44....en tus viajes a copas americas, donde encontraste la mejor comida criolla? Y cual.


    saludos y welcome back
     

Share This Page